Biscotti de Mel e Sésamo | Honey and Sesame Biscotti

Esta semana re-visitei Itália. Cada vez que penso na minha viagem a Itália, mais tenho a certeza que lá voltarei mais vezes no futuro.
Quero conhecer e explorar lugares novos. Da próxima vez, algo mais Natural… Talvez a costa ou mesmo as montanhas. Colocar a mochila às costas, câmara fotográfica ao peito e meia dúzia de biscotti nos bolsos!

Biscotti são biscoitos tradicionais italianos, que são torrados duas vezes. As variedades e combinações de sabores são tantas que basta dar largas à imaginação! 

E sendo que tenho andado a aprender italiano, penso que está na hora de marcar umas férias em Itália para poder praticar o que aprendi até agora…
Vorrei due expresso e due biscotti con miele per me e per mio amore, per favore! 😉

Ingredientes:
(Faz 10)

150 g Farinha
45 g Mel
25 g Açúcar branco
20 g Manteiga
1 Ovo
1 Colher de chá de fermento em pó
Sementes de sésamo brancas q.b.

Pré-aquecer o forno a 190º C.

Bater a manteiga com o açúcar; adicionar o ovo e o mel.
Misturar a farinha e o fermento e adicione estes ao preparado anterior. Adicionar 2 colheres de sopa de sementes de sésamo.

Amassar tudo durante 2 a 3 minutos, até obter uma massa elástica e macia. Fazer um rolo e espalhar mais sementes por cima.

Levar ao forno durante 15 a 20 minutos ou até obter um ar dourado e crocante. Retirar e deixar arrefecer. Reduzir a temperatura para 160º C.

Depois de frio, cortar às fatias com pelo menos 1 cm. Voltar a levar ao forno e deixe cozer  ambos os lados, cerca de 5 a 10 minutos.

Devaneios de Chocolate - Honey and Sesame Biscotti


This week I re-visited Italy. Every time I think about my trip to Italy, more certain I am about returning there many times in the future.
I want to know and explore new places. Next time, something more Natural… Maybe the coast or even the mountains. Crab my bagpack, camera and some biscotti in my pockets! 

Biscotti are traditional Italian biscuits, baked twice. The variety and flavor combinations are so many, you only need to use some imagination. 

And since I have been learning Italian, I think it is time to book my next vacations in Italy, so I can practice what I’ve learned so far… 
Vorrei due expresso e due biscotti con miele per me e per mio amore, per favore! 😉

Ingredients:
(Makes 10)

150 g Flour
45 g Honey
25 g Caster sugar
20 g Butter
1 Egg
1 Teaspoon baking powder
White sesame seeds

Pre-heat the oven (190º C).

Whisk the butter with the sugar; add the egg and honey. Blend the flour and baking powder and add this to the butter-y mixture. Add 2 tablespoons of sesame and mix everything well.

Knead the dough for about 2 to 3 minutes until you obtain an elastic and smooth dough. Shape it in a roll and sprinkle more sesame seeds on top.

Bake if for about 15 to 20 minutes, or until it gains a golden look. Take it out and decrease the temperature to 160º C.

When the roll is cold, cut it in slices with, at least, 1 cm. Place them again in the oven and let them bake in both sides, for about 5 to 10 minutes.

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